Angebote für Erwachsene

Wir bieten viele unterschiedliche Gruppen für Erwachsene an. Eine detailliertere Übersicht können Sie unter Angebote finden. Hier eine kurze Zusammenfassung:

Montags:

• Discofox Club, Breitensport, Turniertraining & Technik
  • Standard/Latein Tanzkreis

Dienstags:

• Discofox Club
  • Latein Turniertraining
  • Jazz Dance & Fitness - Latin Aerobic

Mittwochs:

• Standard/Latein Tanzkreis, Einsteiger
  • Jazz Dance & Fitness - Muscial Dance, Step Aerobic

Donnerstags:

• Discofox Club
  • Standard/Latein Technik
  • Standard Turniertraining

Freitags:

• Standard/Latein Tranzkreis
  • Salsa
  • Disco-Chart (jeden 4. Freitag im Monat und nach Aushang)

Samstags:

• Standard/Latein Breitensporttraining

Sonntags:

• Discofox Club & Anfänger
  • Standard/Latein Tanzkreis

Was bieten wir Ihnen?

Egal, ob Sie schon seit langem tanzen oder gerade neu anfangen möchten, bei uns kann jeder die richtige Gruppe finden! Sie können sich bei uns auf Turniere vorbereiten und an Ihrer Technik feilen oder aber den Spaß am Tanzen finden und in netter Gesellschaft ein neues Hobby verfolgen.

Sollten Sie sich von der Auswahl erschlagen fühlen, bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne das Richtige zu finden!

Zustimmen & anzeigen